Одиночество, как результат поздней сексуальности

Категория: Секс
Существует мнение о том, что первый сексуальный опыт молодые люди получают достаточно рано, примерно лет в 14-15. Поэтому они достаточно хорошо разбираются в сексе. На самом же деле это не совсем соответствует истине.

В настолько раннем возрасте сексуальную жизнь начинает только около 15-18% девушек, которые проживают в достаточно крупных городах. И начинают они ее только по одной единственной причине - для того, чтобы попробовать, что же это такое.

Так что то, что у них происходит, можно считать не сексом, а всего лишь экспериментом, который не приносит никакого чувственного наслаждения. Первый опыт таким девушкам нужен только для того, чтобы получить уверенность в том, что они действительно могут нравиться представителям противоположного пола, могут пробуждать в них чувственное влечение. После получение такого опыта девушки на достаточно продолжительное время успокаиваются, так как для начала настоящей сексуальной жизни она просто еще не созрели. Им боязно продолжать сексуальную жизнь, и они не испытывают ни малейшего желания это делать. Да и партнеры таких девушек, если верить результатам проведенных психологических исследований, чаще всего очень быстро отстраняются от своих партнерш. Они прекращают всяческие сексуальные отношения, находя для этого всевозможные, порой самые невообразимые, предлоги.

Но большая часть молодых жительниц города начинают свою сексуальную жизнь в возрасте 17,5-20 лет. То есть летом, после окончания школы, или на первом-втором курсе института.

Результаты проведенных сексологами исследований показывают, что даже после того, как девушки начинают жить полноценной сексуальной жизнью, их чувственность развивается достаточно медленными темпами. В течение одного или двух лет сексуальные контакты не приносят особого удовольствия ни им самим, ни их сексуальным партнерам.

Достаточно часто представительницы прекрасного пола, которые поздно начинают жить сексуальной жизнью, остаются в одиночестве. Согласно статистическим данным, только около 15-17% женщин, сексуальная жизнь которых началась поздно, выходят в итоге замуж.

У мужчин почему-то возникает чувство недоверия к тем женщинам, сексуальная жизнь которых началась только лишь в возрасте 25-27 лет. Таких женщин представители сильной половины человечества, почему-то, начинают подозревать в холодности, коварстве и расчетливости. Один из американских психологов, Дэвид Лестер, провел специальные исследования, используя для получения данных состояние гипноза. Выяснилось, что мужчины, которые встречаются с «поздними» представительницами прекрасного пола, совершенно не собираются связывать с ними собственную жизнь, так как считают их нечестными и неискренними.

Такие мужчины были убеждены в том, что их подруги всего лишь имитируют сексуальность для того, чтобы устроить собственную личную жизнь. Главной причиной этого является возникновение ассоциаций с подростковым возрастом, во время которого мальчиков просто переполняет сексуальное влечение и желание, а их подружки отвергают все их притязания. И, соответственно, представительницы прекрасного пола, ласки которых нужно выпрашивать, вызывают очень недобрые чувства.

Ко всему прочему, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что мужчины совершенно бессознательно пытаются избегать любого, в том числе и делового, общения с представительницами прекрасного пола, в отношении которых у них есть подозрения в полной несексуальности. Для мужчин секс является настолько значимым и важным фактором, что тех людей, которые стараются держаться в стороне от сексуальных отношений, они воспринимают как совершенно непонятных существ, просто не заслуживающих их внимания. А женщины, поздно начавшие свою сексуальную жизнь, всегда считались мужчинами недостаточно сексуальными, причем как раз потому, что они, как бы, слишком долго задерживались в девушках.

Несколько лет назад одним из наиболее известных сексологических центров было проведено исследование, в котором принимали участие женщины, в зрелом возрасте получающие от сексуальных отношений максимальное удовольствие. У этих женщин высокий уровень потребности в сексуальных отношениях был дополнен раскованностью, а оргазменную разрядку они могли получать многократно. К данной категории женщин относится около 12-14% вошедших в зрелый возраст представительниц прекрасного пола, по праву считающихся наиболее сексуальными.

И насколько же велико было удивление ученых, когда практически половина всех этих яркий сексуальностей, то есть 41-43% женщин, оказались теми, кто начинал свою сексуальную жизнь после 25 лет. Сексологи в течение долгого времени сами не могли поверить тем результатам, которые они получили.

До некоторого времени специалисты всех стран мира, а также специалисты всех существующих в настоящее время научных школ считали, что интимную жизнь представительницам прекрасного пола очень важно начинать не позднее 19-21 года, так как в противном случае их сексуальная чувственность начинает постепенно притупляться. Ко всему прочему, могут возникнуть и некоторые трудности психологического плана, ведь на таких представительниц прекрасного пола постоянно, но малозаметно, оказывают давление окружающие и подруги. В результате женщины начинают чувствовать себя в некотором смысле ущербными. В период собственной затянувшейся девственности женщины могут переживать достаточно сильную подавленность, и именно в это время они употребляют вчетверо больше различных антидепрессантов и транквилизаторов, чем те женщины, которые уже начали жить полноценной сексуальной жизнью.

Так в чем же заключается загадка женщин, поздно начинающих жить полноценной сексуальной жизнью?

Несмотря на то, что у некоторых из этих женщин психологические и гормональные элементы личности просто развиваются в более медленном темпе, за более длительный период времени достигая своей нормы, часть из них испытывают достаточно сильное сексуальное влечение и желание уже в подростковом возрасте. Такие представительницы прекрасного пола подсознательно понимают, что в них скрыта очень незаурядная чувственность, и что если они начнут жить полноценной сексуальной жизнью примерно в возрасте 18-19 лет, то это может захватить их целиком и полностью.

Такие женщины прекрасно понимаю, что если они отдадутся своему партнеру, то просто не смогут держать под контролем присущую им чувственность, они не смогут нормально учиться, и это, в свою очередь, помешает им хорошо закончить выбранное учебное заведение и стать опытным специалистом. Поэтому в данном случае решение они принимают практически полностью на подсознательном уровне, решая полностью воздерживаться от секса до тех пор, пока не достигнут достаточно зрелого возраста, в котором смогут удерживать собственную мощную сексуальность под полным контролем.

И даже после того, как в зрелом возрасте они начинают свою сексуальную жизнь, эти женщины не могут долго сдерживать собственную чувственность, так как изначальная природа оказывается, все же, сильнее их. Если такие представительницы прекрасного пола выходят замуж, или у них появляется постоянный партнер, то у них вдруг начинают обнаруживаться склонности к ничего не значащим, начатым импульсивно, сексуальным связям. И эти связи, в свою очередь, могут очень быстро разрушить их постоянные отношения.

Но, все же, несмотря на все прогнозы и ожидания, такие женщины становятся очень чувственными партнершами, способными принести многочисленные сексуальные радости не только самим себе, но и своим мужчинам.