Не стоит ошибаться в постели!

Категория: Секс
Было бы просто замечательно, если бы каждый мужчина мог бы читать мысли своей сексуальной партнерши. В этом случае партнеры смогли бы избежать наиболее распространенных ошибок, и смогли бы соответствовать желаниям и настроениям друг друга. Довольно часто можно столкнуться с ситуацией, в которой партнер, начитавшись о пресловутой точке G в сети Интернет, на «крыльях любви» прилетает домой, раскладывает партнершу на постели и начинает активно заниматься поисками этой загадочной точки. Только вот партнершу он забывает поставить в известность о целях поиска. Конечно, желание сделать своей девушке приятное, очень похвально, но такой метод наведет ее на мысль о том, что партнер решил из любимого человека переквалифицироваться в извращенца-гинеколога. Тем более что в тот момент, когда «персонажа» озаряет сия светлая мысль, ей вообще может быть не до секса и не до каких-то там поисков, ведь у нее ужин пригорает. Данная статья написана именно для того, чтобы направить желания мужчин, мечтающих сделать своей партнерше приятное, в правильное русло, и не дать им совершить фатальную ошибку, которая, ко всему прочему, может очень сильно испортить отношения пары. Мы постарались изложить все самые распространенные ошибки, которые мужчина может совершить в постели, и которые приведут совсем не к тем последствиям, которых он ожидает. Большинство мужчин, скорее всего, прекрасно знают обо всем нижеизложенном, но, обычно, оказываясь в постели, они с поразительной обо всем этом забывают. Итак:

1. Всегда следите за готовностью девушки к «вторжению». Каждый раз удостоверяйтесь в том, что ваша партнерша в достаточной степени «готова» принять все то, что вы собираетесь в нее ввести. Причем место введения, так же, как и то, что вы собираетесь вводить, не имеют значения. Даже в том случае, если ваша партнерша возбуждается буквально за несколько секунд, потратьте чуть больше времени на предварительные ласки, но будьте уверены, что ее возбуждение достигло нужного уровня. При недостаточном уровне возбуждения вы не только собьете своими действиями нужный настрой, но и создадите партнерше достаточно неприятные и болезненные натертости в самых интересных местах. Ну а натертости, в свою очередь, осложнят сексуальные игры, которые вы планируете на следующий день. Совсем не обязательно заниматься куннилингусом, но если уж вы возбуждаете ее «ручным способом», то смочите пальцы своей или ее слюной для лучшего скольжения. Внимательно следите за ее реакцией. Если вдруг она начнет вздрагивать и отодвигаться от вас, это вовсе не будет означать, что она достигла пика возбуждения. Ей может быть просто больно.
Постарайтесь запомнить, что у женщины не две эрогенные зоны. Их гораздо больше, на самом-то деле. Не лишним будет вспомнить о том, что все женщины любят ушами. Наверное, все же, не стоит напоминать о том, что эротические комплименты, сказанные интимным полушепотом способным очень существенно повысить уровень ее возбуждения. Но нелишним будет упоминание о некоей позе, называемой «мужчина смотрит женщине в ухо». А теперь запоминайте: не только уши, но и шею каждой женщины можно считать одной из самых чувствительных эрогенных зон. И ласки, которые направлены на эти зоны, возбуждают женщин гораздо сильнее, чем аналогичные ласки, применяемые к мужчинам. И, кстати, в начале любовной игры такие ласки будут действовать на нее гораздо более возбуждающе, чем хватания за «пятую точку» и остальные выпирающие части ее тела. Но, ни в коем случае не воспринимайте это как побуждение к тому, чтобы оставить избраннице на шее грандиозный засос. Она этого не оценит, поверьте! Делайте все очень осторожно и аккуратно. Очень сильный эффект на нее окажут легкие полизывания и поцелуи. Так что начинайте покрывать ее поцелуями от ушка, по шейке, плечикам и дальше по плану.
Эрогенной зоной является вся грудь в целом, а не только соски. Невозможно понять, по какой причине мужчины считают, что ласки нужно дарить только вершине груди, игнорируя всю остальную «территорию». Может быть, они просто проводят аналогии с членом, который, так же, как и соски, становится твердым в моменты возбуждения. Ну, можно немного огорчить мужскую половину человечества, заявив о том, что иногда соски вообще могут не отличаться особой чувствительностью. И во время подобных ласк просто поразительного эффекта можно добиться, если отклониться от «вершин удовольствия», и подарить немного ласки и тепла всему, что рядом. Совершенно необязательно ласкать грудь до тех пор, пока соски не будут «стоять», особенно учитывая то, что некоторые мужчины начинают действовать как скрытые маньяки, выкручивая, вытягивая и кусая столь нежную плоть только для того, чтобы добиться желаемого эффекта. В этой статье речь идет именно о том сексе, в результате которого оба партнера получают полное сексуальное удовлетворение. Кроме того, женщинам очень приятны поцелуи и нежные прикосновения к этой, несомненно, одной из самых нежных, частей тела. Только, опять же, не нужно слишком сильно усердствовать. Помните о нежности и мягкости, ласкайте ее кончиками пальцев, языком и губами.
Никогда не стоит высказывать благодарность за секс при помощи слов. Ваше искреннее «спасибо», которое вы скажете после качественного и приятнейшего секса, может заставить женщину почувствовать себя представительницей древнейшей профессии. А ведь вы не этого добиваетесь? И фраза о том, что это был «лучший в вашей жизни минет», не заставит ее почувствовать гордость за свои умения и действия. Скорее всего, она почувствует себя немного униженной, так как умения в оральном сексе обычно приписывают невоспитанным в интимной сфере личностям, и, опять же, представительницам древнейшей профессии. И именно по этой причине, если, конечно же, вы не играете в специфическую сексуальную игру с подобным распределение ролей, вам стоит найти совершенно нейтральный способ выражения собственной благодарности. Для этого вполне подойдет небольшой сеанс массажа. Нет, вы, конечно, можете выразить все это словами, но все ваши комплименты нужно высказывать нежно, ласково, и уделять внимание ей самой, а не ее умениям в оральной сфере. Просто необходимо добавить и еще одно, а именно то, что никогда не стоит отвергать девушку после секса. К большому сожалению прекрасной половины человечества, очень часто случается так, что партнер предпринимает всевозможные меры для того, чтобы не целовать ее после того, как она сделала ему минет. Такая реакция очень сильно обижает! И, между прочим, может сделать интимную встречу последней, полностью отбив у девушки желание дарить партнеру приятные ощущения. И даже если она не откажется от подобных действий в ваш адрес в следующий раз, то небольшую крупицу отвращения к оральному сексу вы в ней все же посеете, лишив, тем самым, самого себя лишней порции удовольствия.
Не забываем о том, что бриться нужно вовремя! Если уж речь зашла об оральном сексе, то не лишним будет поднять и вопрос растительности. И если еще могут быть какие-то колебания и вариации в вопросе «глотать, иль не глотать», то относительно волосяного покрова мнение может быть только одно: его нужно содержать в полном порядке. Конечно, можно и не бриться, но ваша партнерша вряд ли оценит активный кактус в постели. Учитывая, что болевой порог у мужчин ниже, чем у женщин, прекрасная половина вполне допускает отсутствие эпиляции в самых интересных местах мужского тела. Но, все же, следить за интимным волосяным покровом нужно обязательно! Может партнерша и не скажет вам ничего, выковыривая волосок из зубов и мысленно ругаясь во время минета. Но ведь вы можете сделать весь процесс максимально приятным для вас обоих, так почему бы этим не заняться?! Кстати, если лобок мужчины выбрит или вся растительность аккуратно подстрижена, то женщина может использовать свои руки для дополнительного стимулирования, а не для вытягивания волосков изо рта. Между прочим, половые органы перед сексом (особенно, если ожидаются оральные ласки) обязательно нужно мыть. Учтите, что очень многие женщины отвергают минет как таковой только из-за запаха, который издают гениталии партнера. Будьте предельно осторожны с тем количеством одеколона, который вы используете после бритья. До сих пор остается загадкой, почему запах некоторых одеколонов так сильно напоминает запах средства, используемого для травли тараканов.
Когда же можно кончить?! Если рассматривать процесс с технической точки зрения, то преждевременное семяизвержение нельзя считать одной из форм импотенции. Тем не менее, практически во всех статьях по данной теме такую проблему относят именно к категории импотенции. Конечно, пару раз мужчина сможет списать подобные «неудовлетворительные» результаты на повышенный уровень возбуждения от вида партнерши и от взаимных ласк. Если женщина умна, то она вполне сможет поверить такому объяснению. Но если подобное будет повторяться постоянно, то вы рискуете просто свести все ваши интимные отношения к нулю. И действительно, ну с чего вы взяли, что женщина будет заниматься сексом, не приносящим ей никакого удовольствия?! В современной медицине есть множество методик, помогающих бороться с проблемой преждевременного семяизвержения, так что потрудитесь обратиться со своей проблемой к врачу. Кстати, если уж вы оказались в подобной ситуации, то постарайтесь, хотя бы, не забыть о том, что кроме члена у вас в наличии имеются пальцы, губы и язык.
Значит, чем дольше - тем лучше? Конечно же, практически каждый из читателей этой статьи хотя бы раз слышал о том, что у женщин бывают множественные оргазмы. И именно поэтому у вас может возникнуть совершенно «потрясающая» идея довести свою партнершу раз пятнадцать до оргазма, причем в течение одного полового акта. Идея, несомненно, похвальная, если не смотреть на нее с точки зрения физиологии. Для того чтобы лучше понимать, чем же может грозить такое ваше желание, нужно разобраться в особенностях женского оргазма. Начнем с того, что оргазм у женщины может быть двух типов: вагинальный и клиторальный. При клиторальном оргазме состояние женщины практически аналогично мужскому «после»: все прикосновения к половым органам вызывают если не боль, то достаточно неприятные ощущения. Поэтому перерыв просто необходим. При вагинальном оргазме все обстоит несколько лучше, так как вполне возможно сразу же продолжать ласки. Но и в этом случае не стоит слишком сильно усердствовать: вполне достаточно трех или четырех оргазмов. Если вы продолжите дальше, то, скорее всего, ваши действия приведут к тому, что на следующий день вашей партнерше больно будет не только сидеть, но и ходить. Не стоит доводить и до того, чтобы партнерша начала задаваться вопросом о том, когда же все это, наконец, закончится. Вполне вероятно, что после приложения слишком большого количества усилий партнерша в течение достаточно длительного периода времени не будет соглашаться на повторение сексуального марафона, пытаясь забыть предыдущий.
Никогда не стоит спешить с экспериментами. Женщина готова сделать для вас практически все что угодно, но только в том случае, если вы ее об этом как следует попросите. Но вся сложность в том, что понятие «как следует» у мужчин и у женщин существенно различаются. Если вы будете бегать за партнершей, постоянно напоминая о том, что вы еще не попробовали в сексе, она может отреагировать отрицательно, отторгая такой ваш напор. Помните о том, что ей может понадобиться некоторое время на то, чтобы не только понять, но и принять ваши предложения и идеи. Неплохой ход - дать ей почитать какое-либо достаточно интересное эротическое чтиво, в котором описывается тот процесс, который вы хотели бы воплотить с ней в реальности. В конце концов, такие ваши действия могут привести к тому, что партнерша сама предложит вам провести эксперимент, о котором вы давно мечтаете.