Ревность - Почувствуй, как отрастают рога!

Категория: Секс
Почувствовав, что у нас отрастают рога (и это после того, как хвост только-только отвалился), брали в руки дубину повнушительнее и сносили головы соперникам. После хватали в охапку чуть живую от страха прелестницу, чтобы оттащить ее в заваленную обглоданными костями пещеру на брачную копну соломы. И никто за это не смел бросить в нас камень.

Настали другие времена, необходимость в брачных поединках отпала, галантные дуэли и рыцарские турниры тоже остались в прошлом. Правда из практики пока не исчезли случаи банального и совсем нецивилизованного мордобоя. Но это в определенных кругах. чаще среди подростков, подражающих голливудским суперменам. Настоящий мужчина к подобным средствам прибегает редко, лишь, в крайнем случае, и, уж конечно, не для того, чтобы умыкнуть у кого-то его подругу.

Однако зеленоглазое чудовище порой туманит голову, когда вы, увлекшись на вечеринке серьезной мужской беседой, замечаете, что ваша избранница, забыв о вас, хохочет над шутками какого-то малознакомого придурка. Рука сама тянется к чему-то тяжелому, к той самой доисторической дубине…
Это – атавизм, как хвост, который давно отвалился. Нельзя позволять женскому легкомыслию пробуждать в вас недобрые чувства по отношению к соплеменникам. Мужская солидарность должна быть выше женского эгоизма.

Женщина так устроена, что оказавшись в обществе любого представителя противоположного пола, начинает кокетничать. Она рождена, чтобы пленять и очаровывать, во всяком случае, ей так кажется. И безудержное кокетство со всеми встречными-поперечными вовсе не свидетельствует о ее моральной беспринципности и сексуальной распущенности. Однако, если имеешь дело с женщиной, следует руководствоваться проверенным правилом: береженного бог бережет.

Избежать атавистических страстей, порождающих непреодолимое желание проломить кое-кому череп, можно лишь одним способом: в не допускать возникновения опасных ситуаций. Проблему надо решить раз и навсегда.

В замечательной киноверсии оперетты «Летучая мышь» пойманный на крючок ревности незадачливый ловелас-муж, с легкостью соглашается на новые условия возобновленного брачного контракта условия хитроумной женушки: «Полный контроль с моей стороны и полное подчинение с твоей!». И муж послушно кивает. Но это кино. В жизни, как вы понимаете, все должно быть в точности наоборот – полный контроль с вашей стороны и полное подчинение – с ее. Только так.

Некоторые по молодости и неопытности, а иногда из лишней романтичности, считают, что в любовных отношениях все основано на взаимном доверии. Она – моя, влюблена в меня, как кошка и никуда не убежит. Опаснейшее заблуждение!

Женщину нужно держать на коротком поводке и, желательно, в строгом ошейнике. Может, она и не убежит, но кто знает. Охотников на хорошенькую самку всегда хватает, даже если она уже принадлежит по праву одному конкретному самцу, то есть вам.

Доверие, конечно, штука хорошая, но лучше не пренебрегать общеизвестным правилом: доверяй, но проверяй.
Пусть она пленяет и очаровывает в строго определенных вами рамках. Каждому мужчине лестно. когда на его спутницу заглядываются. Пускай она дарит очаровательные улыбки направо и налево, пускай даже кокетничает, но только под вашим присмотром. «Вы позволите пригласить вашу спутницу на танец?» «Пожалуйста, если она не возражает. Дорогая, я жду тебя у стойки бара».

И не расслабляйтесь. Как только звуки вальса (рэпа, рейва) стихнут, пусть она изволит прибыть к стойке бара за дальнейшими указаниями.
Или допустим, на морском курорте во время отдыха все девицы загорают топлес. Своей не позволяйте. Во-первых, это вредно для женского здоровья, а, во-вторых, ее прелести принадлежит только вам, и глазеть на них посторонним людям совершенно не к чему.

Она должна всегда чувствовать себя вашей, даже когда вас нет рядом. Для подобного эффекта необходима постоянная дрессура, как это не обидно звучит, до уровня рефлекса «несвободной самки». А это требует огромного терпения и различных «пряников» для того, что бы ей нравилось быть только вашей.