Зоофилы или любители животных!

Категория: Секс
Каждый из нас обожает или обожал в детстве ходить в зоопарк. Все мы любим братьев наших меньших, но есть люди, которые любят их по-особенному. Об этих людях сегодня мы и поговорим.

Исследовать зоофилию на предмет массовости оказалось невероятно сложно, так как многие люди готовы признаться в любых грехах, но никак не в зоофилии. Ни один из анонимных опросов не дал точного представления о масштабах этого явления. Поэтому решили прибегнуть к незаконному методу добывания информации. Во многих квартирах были установлены веб-камеры. Результат поразил всех! Из предполагаемых ста человек, у которых имелись домашние животные, примерно половина из них вступала в половую связь с животными. В основном это были женщины. Мужскую зоофилию проследить гораздо сложнее. В настоящее время сексуальные отношения с животными по распространенности стоит в одном ряду с гомосексуализмом и лесбийской любовью.

Все мужчины и женщины в какой-то степени склонны к зоофилии. Только мужчины склонны к этому намного больше чем женщины. Среди тинэйджеров мужского пола, как показало исследование, большинство без колебаний согласно на секс с животными. Однажды вкусив запретный плод, зоофилии каждый стремится еще раз заняться любовью с животным. Наиболее распространенным зоо-партнером являются собачки. Это можно объяснить тем, что у них существует некая эмоциональная близость к человеку.

Для секса мужчины выбирают обычно крупных сук, так как у мелких влагалище может не адаптироваться к человеческому члену. Женщины в свою очередь при вагинальном сексе используют очень крупных кобелей.

Самым лучшим любовником опытные зоофилки считают кобеля, так как секс с ними доставляет много удовольствия. Это объясняется тем, что у кобелей особое физиологическое строение члена.

Так почему же зоофилия стала так популярна в обществе. Это произошло из-за того, что мужчины и женщины не в силах реализовать друг с другом своих самых заветных сексуальных фантазий, а также из-за того, что с животными опасность заражения ВИЧ инфекцией полностью исключается.