Сколько калорий в сперме

Категория: Секс
Многие из вас, женщины, следят за своим весом и считают каждую калорию. Даже разница между ложечкой сахара и пакетиком заменителя сахара кажется значительной. Ну а как насчет спермы? Те, кто занимается фелляцией, обрадуются, узнав, что сперма не отложится у вас на бедрах.

Сперма состоит из семенной жидкости и сперматозоидов. Сперматозоиды, которые образуются в яичках, составляют около 3 процентов среднего эякулята. Остальные 97 процентов — семенная жидкость, формирующаяся в предстательной железе и семенных пузырьках. Извержение начинается со сперматозоидов, а семенная жидкость выпрыскивается следом за ними, когда они проходят мимо предстательной железы.

В сперме содержится в малых количествах более тридцати элементов, включая аскорбиновую кислоту, антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, лимонную кислоту, креатин, ДНК, фруктозу, глютатион, гиалуронидазу, инозитол, молочную кислоту, азот, фосфор, калий, пировиноградную кислоту, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту, витамин В12 и цинк.Масса полезных вещей!.. Однако пищевая ценность спермы почти равна нулю, хотя она и насыщает сперматозоиды, пока они находятся во влагалище.

Что касается калорий, то чайная ложка спермы содержит их всего несколько, а во время полового акта сжигается в среднем сто. Поэтому, даже если вы и дотошная дама, ссылаться на излишние калории вам не придется.