Как испортить ночь любви

Категория: Секс
Чисто женские предубеждения


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Именно так высказался когда-то древний голодный мудрец, которому, видимо, попалась в жены сущая неумеха. А женщины почему-то взяли это высказывание на вооружение и по сей день пребывают в странной уверенности, что возлюбленного во время интимного свидания надо кормить до отвала. Осуждать их сложно. Вспомните хотя бы русские народные сказки, где Иван-дурак твердил Бабе-яге: "Ты меня сначала напои-накорми, в баньке попарь, а уж потом..." Ну и так далее. Так складываются архетипы поведения. А значит девушка в преддверии ответственной встречи с утра становится к мартену, т. е. плите, и начинает готовить горы всякой снеди — пирожки печеные, холодец, разносолы домашние...


К вечеру стол бывает накрыт, как на большую компанию. Любимому, чтобы не обидеть хозяйку (да и вкусно ведь!), приходится поглощать все это изобилие, а потом еще показывать чудеса в постели. Таких умельцев раз-два и обчелся. Во всех остальных случаях герой с трудом добирается до подушки, обнимает некогда вожделенное тело, сладко целует любимую в лобик, как бы желая сладких снов, и моментально перебирается в объятия Морфея.



Она в недоумении и ярости, а еще утром нужно перемыть гору посуды!


Дыша духами и туманами.

Издалека таинственная незнакомка может показаться наивному поэту существом невесомым, полувоздушным, почти эфемерным. И только мы, хрупкие девушки, знаем, каких усилий стоит эта эфемерность, каким упорством, какой волей, характером и хорошо накачанной группой мышц нужно обладать, чтоб производить впечатление беззащитной и трогательной. К тому же, практически идеальной. Не в смысле "верная подруга" или "надежный тыл", а совершенное создание — с нежной и гладкой кожей, шелковистыми волосами, мятным дыханием.

Именно такой должна быть женщина — твердит навязчивая реклама, и мы всецело ей доверяем. А поэтому, когда в самый ответственный момент дама "на минуточку" удаляется в ванную комнату, то вдруг с ужасом вспоминает, что эпиляцию делала три месяца назад, и что забыла захватить из дома дезодорант и тот чудесный крем, который делает кожу шелковистой.


Разве можно в таком виде предаваться любви? Но перед трудностями она отступать не привыкла: в ход идет пена для бритья и бритва Gillette, принадлежащие хозяину дома.

Пресловутая минуточка растягивается на полчаса, нетерпеливый любовник скребется и скулит под дверью, возлюбленная с ожесточением покрикивает: "Сейчас, сейчас! Я почти готова!" Когда же она, наконец, выпархивает, ухоженная и свежая, как речная нимфа, то обнаруживает, что страстный любовник потягивает на кухне пиво и увлеченно читает "Спорт-экспресс". Не может же страсть пылать вечно!


Где здесь кнопка?

Та же мерзкая реклама не устает нам твердить, что женщину "делают": прическа (салон парикмахерских услуг), туфли (вновь открывшиеся магазины), белье ("Дикая орхидея"). Кстати, о белье. Убеждение, что мужчины начинают сходить с ума от одного вида кружевной бретельки, настолько сильно укоренилось в нашем сознании, что интимное свидание, исключающее наличие суперэксклюзива от Parah, в принципе становится невозможным. Ни одна уважающая себя женщина не разденется перед мужчиной, не облачившись предварительно в умопомрачительно дорогие шелк и кружево.

Для кого она это, спрашивается, делает? Разумеется, для него! А нужно ему это? Разумеется, нет. Потому что в момент страсти пылкого любовника привлекает не ваш навороченный ком-бидресс (если он не фетишист, конечно), а только желанное тело. К тому же, разобраться в крючочках, петельках и кнопочках нормальному мужику сложнее, чем доказать теорему Ферма. Когда зловредный предмет не поддается, джентльмену приходит в голову одна простая мысль - попробовать применить силу. "Ой, дорогой, это стоило целое состояние!" После этого вы еще хотите секса?


Тропикана-женщина.

Еще одно заблуждение, почерпнутое из эротической литературы и крутого немецкого порно: женщина должна представлять собой настоящий "вулкан страстей". Возможно, это само по себе и неплохо, особенно если вы родились где-нибудь в Карибском бассейне или, на худой конец, в знойной Испании. Но переводит), экваториальные страсти на язык родных осин? Увы, переводчик может оказаться дилетантом (чаще так и случается). Поэтому в ответственный момент ориентируйтесь только на свои ощущения и выражайте свои чувства адекватно накалу страстей.

Не стоит изображать множественные оргазмы после первого несмелого поцелуя, оглашать животными криками спальный район Бирюлево и царапать любимому спину остро заточенными кроваво-красными ногтями. Вряд ли вам пригодятся и высокие лаковые сапоги на шпильке, кожаные шортики и плетка. Скорее всего, ваш возлюбленный испытает такое же смущение, какое испытывали вы, приобретая все эти вещи в районном секс-шопе.


Чисто мужские предубеждения


Р-р-романтика.

Если мужчина по-настоящему влюблен, он постарается вам это доказать. Во времена наших бабушек кандидаты на роль сердечного друга ради единственной и неповторимой добывали с неба Луну, срывали на краю пропасти нежные эдельвейсы, отправлялись в поход за Синей птицей. Времена, к сожалению, меняются. К тому же, сознание современных юношей сильно подпорчено голливудскими фильмами, в которых любовники предаются страсти нежной в совершенно непредсказуемых местах — подсобке ресторана, между вешалками театрального гардероба, на кухонном столе, рядом с трупом только что убиенного ненавистного супруга главной героини. Романтично, что и говорить.

Главное, чтобы вашему другу не пришло в голову использовать всю эту "романтику", тем более что воссоздать соответствующий антураж ему вряд ли удастся. Если он попытается доказать свою страсть в коридоре общежития завода Станколит, на заднем сиденье автомобиля "Ока", припаркованного к обочине Дмитровского шоссе, или в пустой институтской аудитории, не обижайтесь на несмышленого юношу. Он не груб и не напорист. Он просто хотел как лучше. Дайте ему еще один шанс.


Горе от ума.

Начитавшись "Камасутры" и "Веток персика", ваш возлюбленный, возможно, решит, что продемонстрировав секс с элементами акробатики, он докажет вам, что лучшего любовника у вас не было. Зазубрив с десяток экзотических позиций, он с небывалым рвением приступит к выполнению их на практике. Хорошо, если раньше он освоил эти упражнения с кем-нибудь другим, а если нет? Вдруг он настолько доверяет печатному слову, что будет точно следовать инструкции и на прелюдию потратит ровно полчаса, в то время как вам хотелось бы сократить время раза в три?

Или вдруг начнет изображать чудеса эквилибристики, тогда как вам ближе простые и привычные радости? Или вздумает поразить вас невиданным количеством оргазмов, а вы уже устали и хочется только прижаться к его плечу и тихо уснуть? Как предупредить рискованные эксперименты, которые могут закончиться визитом к травматологу, да еще и не обидеть беднягу? Наверное, нужно просто сказать, что вы видите, как сильно он вас любит, и что никакие доказательства "в особо изощренной форме" вам не нужны. А всякие там тантристы-дзен-буддисты вам не указ - свои головы на плечах есть.

Погорячее.

Вроде бы с сексом у вас все нормально. Вы, как прилежная студентка, точно повторяете графики из учебника сексологии, на которых пики и спады возбуждения идеально соответствуют вашим ощущениям. Да и ваш возлюбленный ни на что раньше не жаловался. Так поди ж ты, попался ему на глаза этот мерзкий мужской журнал, где черным по белому написано, что сексуальную жизнь необходимо время от времени разнообразить и вносить в нее перчику. Конечно, как девушка передовая и трезвомыслящая, вы не сильно сопротивлялись предложению посетить стрип-бар. Во флайере, который он вам совал под нос, было обещано, что незабываемые впечатления вам гарантированы. Да и сам он надеялся, что по завершении шоу последует страстная ночь любви.

Но кто же знал, что он начнет просто неприлично пялиться на эту блондинку с силиконовым бюстом, свистеть и топать ногами при появлении очередной стриптизерки, а вам лишь изредка бросать: "Ну как тебе, дорогая?" Возможно, и не стоило демонстративно подниматься из-за стола, хлопать дверью и самостоятельно ловить такси на Новом Арбате. Но что сделано, то сделано. Ни о какой ночи любви, конечно, уже речи не было. И у вас обоих зародились похожие мысли... "Нужно сходить еще раз, без этой тургеневской барышни". "Завтра же я одна пойду на мужской стриптиз, и он об этом обязательно узнает".