Что делать, если ваша половинка повернулась к вам спиной?

Категория: Секс
Сегодня я хотел бы поговорить с вами, милые дамы, о проблемах в сексуальных взаимоотношениях. Я уверен, что каждая из вас сталкивалась с личной неудовлетворенностью со стороны своего супруга или партнёра. Увы, так бывает почти у всех, и вы не исключение. Что с этим делать и откуда эта проблема вдруг возникает? Вроде всё так же замечательно, как и много времени назад.

Но вот вы замечаете, что ваша половина вдруг не так тепла с вами, не так активно ведет себя в постели и все чаще вся инициатива в сексе вдруг переходит к вам. И если вдруг это случится, то он не стремится полностью удовлетворить ваше желание, скорее он стремится закончить всё и уснуть, повернувшись к вам задом. Так что же с ним? Нет, я не говорю об измене, не призываю вас тут же следить за «драгоценным». Одна моя знакомая рассказала мне историю о себе, и я хотел бы с вами ею поделиться, думаю, у кого-то так всё и начиналось.

Они жили в одном подъезде и даже не замечали друг друга. Так как они были совершенно разного социального положения. Тогда ей было 18, а ему всего 14. Ясное дело, какая девушка будет смотреть на несовершеннолетнего парня. У нее была любовь ещё со школы, и они встречались уже 3 года. Проходит год, и её парня призывают в армию, но его мама отправила его в Израиль.

Он уехал. Через некоторое время она узнала, что её парень нашел там другую. Сердце разбито, слезы на подушке.

Так прошло 2 года. И вот её сосед вырос в 16 летнего парнишку, ей 20 лет. Они стали встречаться. Им двигала страсть и юношеская любовь, а ей обида и желания воплотить свои сексуальные фантазии. А с кем, как с неопытным мальчиком это можно было осуществить? Так они встречались 3 года, потом приехал её бывший и сразу был вопрос - у тебя кто-нибудь есть? Секунда колебания, и он всё понял. Но ей было не важно – все и так уже давно было кончено.

Со своим соседом она стала жить гражданским браком. Жили у неё, так как у него мама, папа и ещё 3-ое братьев и сестренка. Её родители были ужасно против, но её ничего не остановило.

Так в гражданском браке, с сексом на крыше и воплощением своих сексуальных фантазий она прожила с ним 5 лет. И вдруг стала замечать – приходит домой, фраза-привет любимая, и спать.


В постели стал совершенно не активен, а если что и случалось, то очень быстро и не в её пользу. Она решила с ним об этом поговорить напрямую. Он не изменял ей, он просто погряз в работе! Его мысли были заняты только добычей денег, и о сексе уже просто не хотелось думать. Она постаралась его понять, ведь он зарабатывал для НИХ! Но ясное дело, так долго продолжаться не могло, но и расставаться с ним она тоже не хотела – они любили друг друга.

Тогда она нашла себе увлечение, чтобы хоть как-то отвлечься. Она разместила свои лучшие фото на сайте знакомств, и результат не заставил себя долго ждать. Пошла переписка с иностранцами (наши не такие интересные -так она думала). Однажды ей написал смуглый парень из Кении, и она тут же в него влюбилась. Она даже выучила английский, чтобы говорить с ним по телефону. И тут её гражданский муженек забил тревогу – она собралась уезжать в Кению.

Он нанял переводчика, выкрал номер телефона кенийца у нее и позвонил ему, угрожая и требуя оставить его возлюбленную жену в покое. Ей не давали визу, кениец обещал приехать сам, но так и не появился за 2 года переписки и общения по телефону и кормил только обещаниями. Зато, после всех перипетий, у моей знакомой все нормально со своим, до сих пор, гражданским мужем. Она даже очень довольна своими сексуальными взаимоотношениями с ним.

Нет, милые дамы я не призываю вас тут же клеить свои фото на столбах, чтобы обращать внимание к себе со стороны мужа. Каждая ситуация индивидуальна, и рассматривать её нужно отдельно. Многие из вас правильно подумали – а если бы у неё муж оказался не таким лояльным? Да, она тоже порой удивляется, как это всё произошло с ней.

Просто один этот пример показывает, что не нужно зацикливаться на проблеме. Необходимо найти для себя отвлекающее хобби, так сказать. Это может быть и занятие спортом, и просто чтение книг, а потом обсуждение со своей половиной. И когда он увидит, что вы понимаете его и даете ему ещё один шанс, то он обязательно будет вам благодарен. Но увлечения не подразумевают прогулки «налево» и полностью уход в себя и невнимание к нему.

Нет, вы старайтесь оставаться такой же нежной, любящей и заботливой, и естественно, в постели надо брать на себя инициативу иногда. Но помните, что выше описанный случай не для всех. Просто загляните вглубь себя и проанализируйте ситуацию, и вы обязательно поймете, откуда дует ветер, и почему вместо любимого лица каждую ночь вы видите перед собой не менее любимый «зад»!