Проблема в спальне: импотент рядом с вами

Категория: Секс
Кто станет скрывать, что мужская эрекция – это камень преткновения в сексуальной жизни. Был произведен опрос 12563 мужчин и женщин из 27 стран в возрасте от 25 до 74 лет. Ученых интересовало, что оказывает наибольшее влияние на качество секса. Как показала статистика, наиболее часто встречающийся ответ – твердость мужской эрекции.

Каждый мужчина боится одного – потерять свою мужскую силу. Мужчины готовы на все, чтобы эта проблема как можно дольше обходила их стороною. Они мечтают, чтобы их фаллос был крепок как дуб. Самый страшный для мужчины кошмар - когда его мужское достоинство превращается в вялый агрегат, который не способен удовлетворить женщину в постели.



Страшный кошмар с именем «отсутствие эрекции» является проблемой не только для мужчины, но и представляет глобальную проблему для женщины.


Если у мужчины иногда нет эрекции, то это еще не значит, что он не способен доставлять женщине радость. Стоит бить в колокол в том случае, если в течение месяца эта проблема стоит ребром. Этот факт уже говорит о том, что нарушена эрекция, и половое сношение с партнершей затруднено.

Сегодня медицина склоняется к тому, что проблема эрекции на одну треть связана с проблемами здоровья, на одну треть психологическая и на одну треть комбинация из этих двух факторов. Психологические проблемы в значительной мере влияют на мужское желание. Причина может лежать как в поведении женщины, так и в самом мужчине.


Постоянный стресс - это самый большой враг страсти. Он давит на человеческую психику, и как результат – уменьшается интерес полового сношения (потеря либидо), а это уже последствие. Оно влечет за собою ущемление интересов одного из партнеров. Женские надежды рушатся как карточный домик, происходит разочарование в сексе, а, следовательно, появляются кризисные отношения и брак начинает трещать по швам.
Мужчина чувствует свою неполноценность и это его еще больше раздражает и угнетает в постели. Депрессия плюс страх перед потерей своей мужской силы только усугубляет отношения с любимой женщиной.

И снова стресс, который еще более усиливает и так нерадостную картину в спальне. Мужчина пытается «исправить положение», но страх превыше его и он вновь терпит фиаско. Он начинает отдаляться от женщины, стыдясь своей немощи. Порою, мужчина пытается эту проблему решить на стороне, в надежде на то, что другая женщина разбудит в нем хищного зверя. Так замыкается порочный круг.

Милые женщины, когда вы впервые заметите, что с вашим любимым происходит что-то не то… Что его попытки доставить вам радость не увенчались успехом, не стоит винить любимого человека. Помогите мужчине выбраться их этого «ада». Только вы сможете сотворить чудо. Только вы сможете оказать ему первую помощь!

Чтобы произошла эрекция, нервы, мышцы и кровяной приток должны функционировать как одно целое. Заболевание сосудов, злоупотребление никотином и алкоголем, повышенное артериальное давление - все эти факторы могут стать причиной того, что кровяной приток в пенис уменьшается...


Сужение сосудов, смещенный диск, диабет ухудшают функцию нервов. Эти два фактора передают сигналы мышцам и сосудам при сексуальном возбуждении. И каким бы крепким не был мужской фаллос, он порою приходит в негодность, так как не может делать то, что от него ждет хозяин.

С каждым днем число импотентов в мире растет. Затруднения в интимной жизни – это не повод поскорее расстаться с некогда любимым мужчиной. В 90 % случаев эти трудности преодолимы. Забота и ласка любящей жены, усилия врачей, мужская уверенность в завтрашнем дне способны решить проблемы потенции.


Затруднения в интимной жизни – это не повод поскорее расстаться с некогда любимым мужчиной.


Американские ученые считают, что большой вред мужской эрекции наносит стресс, нерациональное питание, употребление всевозможных напитков типа «кока-кола» содержащие фруктозу, которая разрушает стенки сосудов, которыми богат фаллос, нижнее синтетическое белье и прочие радости жизни.

Женщины, постарайтесь эту ситуацию держать под строгим контролем. Будьте терпимы к его проблеме и постарайтесь решить её вместе и как можно скорее, не оставляя на завтра. Завтра может придти совершено другая проблема.

Помогите мужчине стравиться со своим недугом, и тогда он вознаградит вас своей любовью. Внушайте ему уверенность в завтрашнем дне и сами верьте в то, что ваша семейная жизнь будет радостной, как прежде.