Эротические сны

Категория: Секс
Не надо пугаться ночных видений, даже очень смелых, - лучше их изучать. Ведь они могут поведать о самых сокровенных ваших желаниях, тех, о которых вы даже не подозревали.

Признайтесь, с вами так бывало: вы просыпаетесь в холодном, а иногда и горячем поту с бешено колотящимся сердцем и учащенным дыханием. В чем причина? Вам приснился сон - пугающий, бесстыдный, но такой сладкий и захватывающий... Словом, эротический сон. Если он вам понравился, насладитесь воспоминанием, а потом попробуйте проанализировать приснившееся.

Доктор, я - лесбиянка?
Вот ситуация: на прием к сексопатологу приходит женщина и с ужасом рассказывает о том, что во сне она видит себя в объятиях особы своего пола. И что самое ужасное - этот сон доставляет женщине массу приятных минут. "Доктор, я - лесбиянка?" - испуганно спрашивает посетительница, и этот вопрос звучит как "Доктор, я буду жить?".

На самом деле эти страхи беспочвенны, ведь представительница секс-меньшинства не побежит с подобным вопросом к специалисту, скорее, ее испугает сон, в котором она будет заниматься любовью с мужчиной. В случае же нашей героини однополой любовью и "не пахнет".

Женщине, которая видит подобные сны, просто-напросто не хватает ласки партнера, его трепетных и нежных прикосновений.


Скорее всего, когда она была девочкой, родители мало ласкали ее, да и теперь муж не спешит удовлетворить ее сенсорный, то есть чувственный, голод.

А может быть, мазохистка?
Другой сон - когда женщине снится, что мужчина берет ее силой. Проснувшись, объект необузданной страсти начинает подозревать себя в скрытом мазохизме. Хотя сон говорит совсем о другом: о неудовлетворенности древнего женского инстинкта - быть завоеванной, похищенной самцом, неотразимым в своей первобытной грубости.

Чаше всего подобные сны видят женщины, мужья которых относятся к ним, как к нежным цветкам. И женщины даже рады подобному отношению, вот только по ночам их истинные желания, освободившись от оков вечного цензора - сознания, - выходят наружу.

Кошмар: голая женщина
Едва ли не каждая из нас хотя бы раз в жизни видела себя во сне обнаженной или почти раздетой, причем в окружении свидетелей.


Иногда сновидицы при этом испытывают стыл, но чаше своеобразный кураж, желание подразнить публику.

Истолковать подобный сон тоже несложно: такие видения посещают сексуально закрепощенных, недовольных своим телом, неспособных принять себя такими, как они есть, женщин. И нелюбимое тело пытается посредством сна докричаться до своей хозяйки: "Люби меня, я хочу, чтобы мной восхищались и ты, и другие люди!"

Во сне я была с начальником
Но, пожалуй, чаше всего сюжетом эротических снов является непосредственно занятие сексом. Подобные сны полны "говорящих" деталей, язык которых было бы очень полезно изучить. Постарайтесь вспомнить, как вы ведете себя во время "сновидческого" секса. Скорее всего, совсем не так, как наяву, и уж точно чувствуете большую свободу.

Проследите за тем, как вы выглядите: смущают ли вас, например, слишком полная талия или не слишком стройные ноги? Если нет, то и наяву из-за подобных мнимых недостатков мучиться не стоит. И, наконец, отметьте, с кем вы занимаетесь сексом. Зачастую во сне женщина отдается отнюдь не реальному партнеру, а порой и вовсе воображаемому.

И кстати, его типаж может подсказать, какой мужчина ей нужен на самом деле. Случается и такое, что во сне в облике любовника является... ненавистный начальник или коллега по работе, застенчивый однокашник или нахальный сосед. И женщине почему-то приятно отдаться человеку, о котором ей в реальности и думать-то невыносимо. Подсознание и в этом случае преподносит свои сюрпризы.

Научитесь управлять своими снами
Лучше всего контролю поддаются утренние сны, увиденные незадолго до пробуждения. Для некоторых женщин управление снами становится настоящим хобби. Можно самой заказывать сон и получать от этого истинное наслаждение. В эти мгновения женщина может реализовать - пусть виртуально - свои самые дерзкие мечты. А не попробовать ли осуществить некоторые из них наяву?