Секс и любовь в знаке зодиака

Категория: Секс
В современном мире люди часто прибегают к изучению гороскопов, чтобы узнать информацию о своей натуре или просто сформулировать для себя с помощью гороскопов характер и поведение свое или партнера.

В основном многие интересуются совместимостью знаков, ведь их много и люди все разные. Как узнать, что нравится партнеру в любви и сексе? Есть возможность попробовать проявить себя и свои знания, изучив сексуальный гороскоп своей второй половинки.

Овен
Стихия Овна - Огонь, поэтому неудивительно, что Овен легко воспламеняется. Люди, родившиеся под этим знаком страстны и энергичны, и их страсти трудно сопротивляться. Они неотразимы, и уж конечно с ними никогда не будет скучно в постели. Овны зачастую сами завязывают отношения, и роль соблазнителя им очень идет.

Партнер Овна должен быть всегда готов заняться страстной любовью, иначе он скоро наскучит Овну. Овны любят поступать по-своему, даже если их желания идут вразрез с желаниями партнера, что часто приводит к конфликтам. Однако эти конфликты почти всегда заканчиваются страстным примирением в постели.

Овен обладает хорошей физиологией, любит приключения, флирт и разнообразные любовные игры.


Занимается любовью там, где его застала страсть.

Телец
Телец, как правило, очень соблазнителен и притягателен для противоположного пола, отчасти благодаря его страсти к хорошим вещам. Но тот, кому посчастливится попасть в его сети, скоро убедится, что самое лучшее в Тельце - отнюдь не одежда. Телец - неутомимый любовник, способный заниматься любовью всю ночь напролет.

Тельцам зачастую нужен секс как средство ухода от повседневной реальности и забот. Чтобы создать нужное настроение, Телец любит разнообразить занятия сексом разговорами, фантазиями, сексуальными игрушками и даже съедобными продуктами (медом, сливками и т.д.)

Телец предпочитает заниматься любовью дома, так как больше всего он ценит удобство и комфорт.

Близнецы
Близнецы привыкли довольствоваться малым, это касается и сексуального аспекта их жизни.


В постели они довольно безыскусны, поэтому им больше всего подойдет партнер с хорошо развитой фантазией.

Близнецы с удовольствием согласятся на любые его эксперименты и сексуальные фантазии. Близнецы также нетребовательны по отношению к месту занятий любовью, поэтому могут заняться сексом даже на заднем сиденье автомобиля.

Близнецы постоянно находятся в поиске совершенного партнера и новых сексуальных переживаний. И если они находят такого партнера, то остаются верными ему довольно долгое время. В сексе для них важна стимуляция всех органов чувств: зрения, слуха, обоняния, осязания и даже вкуса.

Больше всего в постели Близнецы ценят разнообразие, но, как правило, сами они для этого ничего не делают.

Рак
Раки неторопливы в повседневной жизни, поэтому секс с этим представителем Зодиака больше всего напоминает медленный танец. Но если вы сумеете найти правильные движения, то этот танец может превратиться в страстное танго.

Сексуальные пристрастия Рака лежат скорее в сфере изощренных фантазий, чем в сексуальной акробатике. Раки умеют доставить большое удовольствие в постели как себе, так и своему партнеру. Обладая хорошей интуицией, Раки легко угадывают желания партнера.

К тому же они легко и с удовольствием учатся всему новому. Но зачастую они ленятся в постели и предпочитают играть пассивную роль.

Поскольку стихия Раков - Вода, то они с удовольствием займутся любовью на пляже.

Лев
Поскольку Лев является огненным знаком Зодиака, в постели он страстен и пылок, доводя себя и своего партнера до экстаза. Лев любит играть роль коварного соблазнителя, но его привязанности, к сожалению, длятся недолго.

Льву быстро становится скучно с одним и тем же партнером, поэтому лучший способ удержать возле себя Льва - постоянно менять свой имидж.

Львы обладают хорошей физиологией, но хотят все и сразу, поэтому в сексе для них сам сексуальный акт более важен, чем долгие прелюдии и любовные игры. Больше всего Львов воспламеняет лесть и похвалы в их адрес.

И надо сказать, они их вполне оправдывают. Но только не забудьте похвалить Льва после занятий любовью, иначе он не простит вам подобного промаха.

Самовлюбленный Лев любит заниматься любовью перед зеркалом.

Дева
Яркий секс складывается из мельчайших деталей, а Дева столь скрупулезна, что не пропустит ни одной мелочи. Поэтому Дева, как правило, является отличным сексуальным партнером, думающим не столько о своем удовольствии, сколько об удовольствии партнера.

Девы предпочитают заниматься любовью в своей собственной уютной спальне, которая обычно выглядит как любовное гнездышко, обставленное с большим вкусом.

Дева любит угождать, и будет счастлива выполнить любое желание партнера. Под внешне холодной оболочкой Девы скрываются чувственные глубины, зачастую наполненные дикими фантазиями. Партнеру надо только суметь пробудить чувственность Девы, и тогда она будет верна ему до конца жизни.