Секс в стиле ЭКО

Категория: Секс
Ты мечтаешь начать новую жизнь, и это твое прекрасное намерения касается всего - в том числе такой важной стороны нашего бытия, как интимные отношения. Ты сама можешь придумать что-то новенькое, любопытное, экстравагантное... Ну у тебя голова занята другим, ты можешь использовать предложенный нами вариант, а именно: взять на вооружение правила секса в стиле ЭКО - это, кстати, не только полезно для здоровья, но и модно, как все естественное и экологичное.

Итак, правило первое
- перед тем как прыгнуть к любимому в постель, не забудь выключить свет. Таким образом ты не только создашь романтическую обстановку в вашей спальне, но и сэкономишь электроэнергию. Действительно, зачем вам свет? Ведь воображение - лучший помощник влюбленных - способно прекрасно работать безо всякого электричества.

Ты хочешь видеть своего партнера? Занимайся любовью днем, а в остальное время - при свечах, тем более что в их трепетном свете любая женщина выглядит таинственной красавицей. Но не забудь, что свечи для экологичного секса должны быть изготовленными из натурального пчелиного воска, а не из гадкого синтетического парафина.

Правило второе
касается плодов страсти, а именно - фруктов, которыми ты кормишь любимого в перерыве между любовными играми.


Проверь, чтобы они не оказались результатом трансгенной технологии. И хотя у ученых нет пока достоверных сведений относительно влияния трансгенных растений на здоровье человека, выбери другое поле для экспериментов. Кто знает, как эти плоды научных изысканий повлияют на сексуальный аппетит твой и твоего возлюбленного?

Правило третье
посвящено афродизиакам - разнообразным веществам, усиливающим мужскую и женскую сексуальность. К ним, без сомнения, можно отнести устриц, мидий, креветок, омаров и прочих ракообразных. И все же, если ты уже собралась в ближайший супермаркет за порцией креветок для романтического ужина, советуем остановиться - пожалей обитателей Мирового океана - их осталось не так уж много. Используй лучше для своих благородных целей наш родной и легкодоступный сельдерей - эффект будет не слабее, а природа и твой кошелек пострадают значительно меньше.

Правило четвертое

- кремы и гели.


"Забудь о смазочных веществах, приготовленных на основе такого отжившего свой век препарата, как вазелин! Он абсолютно не годится для секса!" - единодушно предупреждают экологи и сексологи.

Правило пятое
- игрушки для секса. Ассортимент их очень разнообразен, и, если ты являешься любительницей подобных развлечений, тебе есть чем потешить себя и партнера. Единственное предупреждение - откажись от опасных аксессуаров, изготовленных из поливинилхлорида (PVC) в пользу тех же самых изделий, изготовленных из природных материалов, таких, как каучук или пробка. Еще один аргумент против противных синтетических причиндалов: если вдруг в пылу негативных эмоций ты решишь предать их огню, то знай, что при этом образуется крайне опасная субстанция - диоксин.

Правило шестое
относится к водным забавам вдвоем - весьма сексуальному занятию. Занимаясь любовью в ванной комнате, нежно намыливая, массируя мочалкой тела друг друга и стоя в обнимку под душем, экономьте мыло и прочую парфюмерию, но прежде всего воду. Вода -это роскошь, а не средство для расточительных утех!

Правило седьмое
- кровать. Ваше ложе любви должно быть отмечено маркировкой FSC, означающей, что она изготовлена из древесины, полученной исключительно экологическим путем. Таким образом, вы будете уверены, что не принимали участия в варварском истреблении девственных лесов и что люди, смастерившие ее, получили за свой труд достойную зарплату. Не забудь и про белье - собственное и постельное - оно должно быть выполнено только из натуральных материалов: льна, хлопка или последнего писка экологической моды - конопли. Его ты узнаешь по маркировке hemp.

Избавьтесь от негативных эмоций
И последнее, золотое и самое ценное правило. Какими бы экологически чистыми ни были ваше белье, свечи, кремы и игрушки, ваш секс все равно нельзя будет счесть удачным, если ваши отношения не будут чисты от агрессии, лжи, корыстолюбия и прочих негативных эмоций и гадких намерений. Одной фразой самое ценное правило самого удачного секса можно сформулировать так: любите друг друга!