"А на утро они проснулись..."

Категория: Секс
Скорее всего, каждый мужчина после секса желает слышать от своей партнерши только одно: «Милый, ты был великолепен!». Но женщины часто забывают об этой маленькой формальности, предпочитая помнить о бытовых проблемах и, если не уснут, то постараются обязательно выговориться.

В крайнем случае, не будут ничего говорить вообще, когда на самом деле необходимо обсудить, например, что вы испытываете к своему спутнику, естественно. Если этого требует ситуация.

О чем же и зачем говорят женщины после секса?
1 - Чтобы предотвратить его засыпание
В большинстве случаев, по физиологической причине, мужчины засыпают почти сразу после секса. Женщина при этом чувствует себя одинокой и не понимает, как ее, доставившей ему столько удовольствия, можно оставить в такой момент. К сожалению, не все мужчины усвоили, что некрасиво и бестактно отворачиваться от дамы и, расслабившись, уснуть, прихрапывая. Остается только не давать ему уйти в мир снов разговорами.

2 - Чтобы обсудить текущие вопросы
Это характерно для супругов, занятых на работе и имеющих детей. Им просто некогда в такой беготне и словом перемолвится. А ночью им ничто не мешает.




3 - Чтобы гарантировать себе новый секс
Стоит ли упоминать о тех случаях, когда женщина остается неудовлетворенной или только входит в раж, а мужчина, тем временем, насладившись процессом и результатом, молча засыпает, бросая лишь фразу: «Сегодня был тяжелый день!». А о любимой даже и не вспомнил?! Что ж «спасение утопающего – дело рук самого утопающего!»

4. Чтобы просто серьезно поговорить
Немногие мужчины сами решаются на обсуждение волнующей их проблемы, такой, например, как отношение друг к другу и взаимопонимание. Вы недавно начали встречаться, но хочется, чтобы поскорее наладились доверительные отношения, самое время, пока еще кавалер ваш тепленький, поговорить об этом после секса.

5. Чтобы получше узнать о человеке
Конечно, узнавать человека лучше до секса, но, если сложилась определенная ситуация и вы узнали, что такое одноразовый секс или секс на первом свидании, надо брать быка за рога, и хотя бы выяснить, сколько лет спутнику.


Ну а после удачно проведенного времени человек более расположен к общению.

6. Чтобы проверить, жив ли он
Есть такой вид оргазма, называется «маленькая смерть». Не даром многие мужчины мечтают умереть в объятиях любовницы, особенно это свойственно «старичкам» и мужчинам после сорока.

Но существуют и разговоры по делу, которые даже следует обсуждать. Сразу после секса можно обговорить крупные покупки, это действует, когда партнер в эйфории от оргазма и на «все согласен». Если вы переспали первый раз – можно обговорить следующую встречу, а в остальном, лучше решать вопросы планирования совместного будущего, обсуждать предстоящие события, праздники.

Действенный способ заставить мужчину не покидать вас после секса и не засыпать:
- Можно чем-нибудь его удивить, сказав какую-нибудь новость, желательно приятную, в крайнем случае, что-то в его интересах.
- Расскажите ему о нем, какой он замечательный и что он для вас значит.
- Просто попросить его, деликатно, не оставлять вас и не засыпать.