Секс, как коробка передач

Категория: Секс
Может, это покажется странным, но между вождением автомобиля и сексом есть кое-что общее. Мужчину убедить в этом будет непросто: все, что имеет отношение к машине, он воспринимает слишком уж серьезно. Но если посмотреть непредвзято, то так оно и есть. Особенно в том, что касается переключения скоростей...

Скорость первая: осторожные маневры
Когда включать?
Рабочая неделя, вечер. И ты, и твой постоянный партнер устали, к тому же завтра рано вставать на работу... Очень хочется поскорее лечь спать, но чего-то не хватает.

Какие позиции подойдут:
"Миссионерская". Тут все ясно: в этой позе ты легко регулируешь активность своих движений, то сбрасывая, то снова немного набирая обороты. Плюс в любой момент ты можешь усилить стимуляцию клитора, немного приподняв или опустив бедра. Хорошо, если партнер не станет ложиться на тебя всем телом, а будет удерживать свой вес, опираясь на локти или ладони. Даже если обычно эта тяжесть не доставляет тебе неудобства, сегодня лучше полностью расслабиться.

"Крест-накрест". Вы лежите на боку лицом друг к другу. Свою верхнюю ногу ты пропускаешь между его ног, и вы образуете очень простое переплетение.


Эта поза почему-то не особенно популярна, притом, что у нее есть как минимум два больших преимущества: она дарит новые ощущения и при этом не требует от исполнителей никаких акробатических талантов.

Небольшое дополнение: Перед тем как приступить к сексу на первой передаче, попроси партнера сделать тебе легкий расслабляющий массаж.

Скорость вторая: медленно, но верно
Когда включать?
Когда твой партнер предвкушает бурный вечер в постели, и ты вроде хочешь того же... Но почему-то никак не можешь выбросить из головы сегодняшнюю ссору с подругой. Или неприятный разговор с боссом. В голове сидит какая-то заноза, которая портит настроение и не дает до конца расслабиться и, ни о чем, не думая, заняться сексом.

Какие позиции подойдут:
"Наездница". Ты сверху, лицом к партнеру. Главное преимущество этой позы в том, что ты сама выбираешь и глубину проникновения, и темп движений.


Попробуй для начала двигаться, откинувшись назад как можно дальше. А потом постепенно наклоняйся к партнеру, пока не коснешься его груди. По ходу дела ты найдешь тот угол наклона, который сулит тебе наиболее яркие ощущения.

"Ложки". Вы оба лежите на боку, его живот прижат к твоей спине. Хотя в этой позиции ты не видишь лица партнера, зато у него остаются свободными обе руки и он может исполнить любой твой каприз. В порядке эксперимента попроси его обнять твои ноги своими. Это уменьшит амплитуду движений, зато добавит новых ощущений.

Небольшое дополнение: На второй передаче будет очень кстати самая традиционная прелюдия - ванна с ароматной шапкой пены, тихая романтическая музыка, свечи.