О чем расскажет цвет купальника и плавок

Категория: Секс
Конечно, вне всякого сомнения, большинство любителей отдыхать на пляже считает, - особенно большинство молодых девушек и юных дам с хорошей фигурой и точеными ногами, - что самым выигрышным цветом для купальника является черный.

Он, мягко облегая фигуру, ненавязчиво подчеркивает ее достоинства и делает стан еще более соблазнительным и удивительно стройным. А контраст светлой, пусть даже загорелой, кожи с глубоким черным цветом пляжного костюма создает неповторимый, крайне выигрышный сексуальный эффект: такую женщину хочется любить до беспамятства и делать ради нее любые глупости. Зато мужчина в черных плавках являет собой верх мужественности. Не зря же черные костюмы и платья так сексапильны.

Что ж, в этом утверждении несомненно присутствует доля истины. Но не стоит забывать, что речь идет о пляжной одежде, где царят свои законы, часто совершенно не совпадающие с законами, общепризнанными для одежды повседневной.

Да, в обычных случаях черный цвет несомненно выигрывает, но не на пляже. В купальном костюме лучше всего сочетать черный с каким-нибудь другим ярким цветом. Исследования психологов показали, что чисто черные купальники обычно предпочитают носить ярко выраженные стервы любого возраста и телосложения, с крайне высоким самомнением. А мужчина в черных плавках - это явно жаждущий напасть на «жертву» агрессор. Особенно опасны мужчины в черно-красных плавках. По мнению экспертов-психологов, такое сочетание цветов говорит о явной неустойчивости характера, ярком темпераменте и довольно сильной нервозности.

Уж коли вам так хочется иметь черный купальник, то соедините его с каким-то другим цветом, а черный цвет непременно расположите на купальном костюме как можно дальше от лица.






Настолько же, как и черный, неудачен для купального костюма белый цвет. По мнению психологов, у большинства людей он ассоциируется с полной инфантильностью и как бы служит сигналом-предупреждением: смотри, я недотрога! И мало чего знаю и умею! Поберегись!

Естественно, большинство потенциальных партнеров и партнерш просто предпочтет пройти мимо. Что поделать, с психологией восприятия цвета спорить очень трудно: это «сидит» у человека в генах!

Ну коли речь зашла о том, что «не надо» делать и кто это выбирает, так продолжим эту тему. Как установили психологи, вишневый цвет плавок пользуется большой популярностью у мужчин двух совершенно противоположных типов.

Первый тип - это педанты и даже можно сказать зануды, которые, однако, словно опытные альфонсы, совсем не прочь кутнуть на курорте за женский счет и всласть попользоваться всем, чем только можно и даже нельзя. Причем по их внешности никогда не скажешь, что это «прожженные жиголо». Часто эти люди совсем невзрачной наружности.

Зато другая категория - вполне готовые кандидаты в мужья-подкаблучники. Но опасайтесь жестоко ошибиться. «Мимикрия» у «вишневых» жиголо просто потрясающая.

Ну, а про женщин в купальниках вишневого цвета можно сказать только одно - подсознательно этот цвет выбирают на пороге увядания. И не важно, что дама внешне еще свежа и хороша: значит, уже увядают чувства, а за ними, не успеешь обернуться, увянет и некогда соблазнительное тело.

Зеленый цвет не зря нередко называют «лягушачьим» - он невыгодно оттеняет цвет даже загорелой кожи и стойко ассоциируется, по мнению большинства экспертов-психологов, с незрелостью. Особенно это стоит учитывать мужчинам: даже если у них в плавках таится инструмент дамской радости, то все равно при взгляде на бледно-зеленый или салатовый цвет их пляжного костюма в это ни за что не поверит ни одна, даже самая наивная искательница сексуальных приключений. А на женщин в зеленых купальниках вообще редко обращают внимание любые ухажеры.

Да, но какого же цвета выбрать себе костюм не только для водных процедур, но и для интересующих вас форм общения с противоположным полом?

Неплохо смотрится желтый. Обычно его предпочитают выбирать натуры веселые, «солнечные», игривые, но зато достаточно беспечные и весьма легкомысленные. Вокруг них обычно масса поклонников, но ничего серьезного. Для мужчин этот цвет противопоказан, так как может в глазах многих женщин ассоциироваться с цыпленком. А кому это понравится? Поэтому если ваш кавалер в желтых плавках, не ждите от него «орлиного полета», это психологи гарантируют стопроцентно.

Значительно лучше использовать обоим полам красный цвет. Он всегда гарантированно привлекает внимание, будоражит кровь, идет блондинкам и брюнеткам. По мнению психологов, в красном купальнике или плавках вас непременно заметят на любом пляже.





Женщины в красном как бы подсознательно дают всем сигнал, что жаждут чувственных наслаждений и готовы к ним. Их не пугает быстротечный, сумасшедший роман, от которого кружится голова. Однако они не против и более длительных отношений. Это уж как получится и какой окажется партнер.

Мужчины в красном как бы показывают, что они агрессивно-сексуально настроены на поиск достойной самки, способной удовлетворить их высокие сексуальные требования. И сами в ответ немедленно готовы безумствовать, не останавливаясь ни перед какими преградами. Познакомившись с дамой на закате, они готовы вместе встречать следующий рассвет, оберегая сон своей избранницы.

Однако следует учитывать, что «люди в красном» иногда сильно переоценивают собственные возможности, излишне веря в себя. Это их беда, они не хотят нарочно никого обмануть, но случается, что обманываются сами.

Наиболее надежный во всех отношениях вариант пляжного костюма - это все оттенки синего. Важно, что этот цвет легко и как бы умело способен скрыть массу недостатков фигуры и представить женщину в более выгодном свете, а мужчинам придает атлетизма. По мнению психологов, синий и все его оттенки готовы свидетельствовать о серьезности намерений партнера, его надежности и высоком интеллекте.

Еще одна совсем немаловажная деталь. Сексопатологи установили, что только синий цвет и всего его оттенки несут в себе некий элемент сексуально притягательной загадочности как у мужчин, так и у женщин.





Собираясь на летний отдых, прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Что он вам посоветует выбрать? Но не забудьте и про наши советы.