Мужская реакция на отказ

Категория: Секс
Женщина думает, что мужчина будет считать ее нехорошей и легкомысленной. На самом деле, вряд ли он будет так считать. Все же в оценке других людей мы исходим из собственных поступков и поведенческих особенностей. Мужчина, опять же, не будет думать, какой он нехороший, раз сразу после знакомства решил затащить девушку в постель. И если мужчина не видит в таком поведении ничего предосудительного, то ваш отклик на его сексуальное желание покажется ему вполне естественным.
Мужчины могут посчитать, что женщине от них нужен только секс. Ну, в самом деле, зачем же переживать по этому поводу? Неужели вас больше устроило бы, если бы мужчина считал, что вы в него влюблены до безумия? Для многих мужчин секс представляет собой не просто самостоятельную, отдельную ценность. В том случае, если они решают заняться с женщиной сексом, то это значит, что, как минимум, она мужчине нравится, и, может быть, мужчина нравится ей. А в этом они иногда очень сомневаются.
Мужчина может посчитать, что очень нравится женщине. Он, конечно же, не будет так считать. Он будет в этом практически полностью уверен. У женщины может быть великое множество различных причин для того, чтобы дать согласие на секс с мужчиной, но вам совершенно не обязательно их озвучивать.
Мужчина может подумать, что у женщины совсем никого нет. Ну, в целом, такое предположение является вполне логичным. И ничего обидного лично для вас в нем нет, так как, вполне вероятно, что мужчина будет просто из кожи вон лезть только для того, чтобы занять пустующую вакансию.

А вот если женщина не соглашается, то думает, что мужчина может посчитать, что:
Она просто не современная. Поверьте, он никогда не будет думать таким образом. Он придумает сотню причин для вашего отказа, причем как психологического, так и физиологического характера, но ему даже в голову не придет, что у вас могут быть старомодные понятия. Ну, мысли такого рода могут появиться только в том случае, если вы сами ему об этом скажете.
У женщины еще не было ни одного мужчины. Вы, скорее всего, просто опасаетесь, что мужчина заподозрит вас в неопытности в сексуальных вопросах?! В том случае, если вам уже исполнилось 18 лет, то вы совершенно напрасно волнуетесь. Вероятней всего, он посчитает, что вы его просто «продинамили».
Женщина специально тянет время. В том случае, если вы и в n-цатый раз откажетесь от более близкого знакомства с мужчиной, то он будет просто убежден в том, что вы совершенно равнодушны к его мужскому обаянию, или же просто любите «динамить» мужчин. Но если встреча первая, то даже полноценное, настоящее «динамо» может спокойно сойти вам с рук.
Женщине просто не нравится мужчина. Да, такой вариант действительно может прийти в голову вашему партнеру. Так что в том случае, если вы откладываете ваше более тесное с ним знакомство с какой-то определенной целью, то постарайтесь поощрить мужчину какой-либо мелочью, например улыбкой, поцелуем или обещанием. Ведь если кавалер вам попадется очень уж трепетный, то, вполне вероятно, он просто не решится пригласить вас на повторное свидание.