Секс на рабочем месте: «плюсы» и «минусы»

Категория: Секс
Как вы знаете из учебников анатомии, в природе существует только две особи вида «человек разумный», а именно женская и мужская особь, которые превратились в современных людей, если верить утверждению Дарвина, только потому, что научились исправно делать свою работу, причем не только по отдельности, но и в коллективе. Постоянное совершенствование орудий труда позволило нам достичь определенных высот по сравнению с тем уровнем, на котором находились наши далекие предки. Но и в настоящее время, так же, как и несколько миллионов лет назад, особь мужского пола притягивают особи женского пола. Верно, конечно же, и обратное утверждение. Причем такое притяжение существует и вне рабочего дня, и непосредственно на рабочих местах. И ничего нельзя с этим поделать, ведь основой человеческий инстинкт продолжает свою деятельность вне зависимости от того, где именно разворачивается ваша трудовая деятельность. То есть этот инстинкт проявляется и в цехах родного завода, и в офисе «крутой» фирмы, в которую вкладываются иностранные капитала. И мысли о небольшом флирте с сотрудницей, наверное, не раз будоражила разум каждого половозрелого и сексуально активного мужчины. Но перед тем, как совершать какие-либо «реверансы» в сторону сидящей за соседним столом блондинки, каждый настоящий мужчина должен знать о том, что собой представляет такой служебный роман, и чем он может закончиться.

В целом, все сексуальные приключения на рабочем месте можно разделить на четыре основных группы. К первой группе относят секс по долгу службы, ко второй группе относят секс ради карьеры или ради карьерного роста, к третьей группе относят секс ради самого секса, а к четвертой группе относят секс ради создания семьи.

Вы, наверное, заинтригованы таким разделением?! В таком случае мы рекомендуем вам прочитать о каждой группе подробней, и выяснить, подойдет ли что-либо из выше перечисленного именно вам.

· Группа № 1: секс по долгу службы. Лидерами в данном вопросе, несомненно, являются секретарши. Просим не обижаться тех работниц, которые являются исключительно добросовестными и целомудренными. Некоторые источники утверждают, что около 80% всех секретарш, которые работают в нашей стране, хотя бы раз делили со своим шефом не только непосредственные служебные обязанности, но и постель (как вариант, это могло быть кресло, подоконник, стол или диван). Такие представительницы женского пола, ко всему прочему, регулярно сопровождают своих боссов на всевозможные презентации, деловые встречи и представления в качестве девушек, оказывающих эскорт услуги. В данном случае это вовсе не то, о чем вы подумали. Хотя и недалеко, в общем-то, от истинного положения вещей. Секретарша в таких случаях удачно оттеняет собственного шефа. Между прочим, именно по этой причине в объявлениях по найму на работу секретарей-референтов обычно указывает одна из необходимых составляющих образа будущей работницы, то есть возраст не более 27 лет, а также внешние данные, соответствующие данным топ-модели. Только у 10% всех современных бизнесменов работают секретарши, возраст которых превышает 35 лет и с достаточно безобразной внешностью. Но подобное происходит, в основном, только потому, что очень тщательным подбором секретарши для шефа занимается его собственная жена. Так что, согласно всему вышесказанному, сексуальные услуги должны уже становится одной из обязанностей секретарш, которая указывается в трудовом договоре.

Когда такое происходит? Да практически всегда, когда существует шеф, и у шефа, соответственно, если личный секретарь.

Где все происходит? В данном случае сексуальные отношения могут происходить как в кабинете шефа, так и дома у секретарши. Не менее распространенными вариантами являются гостиничные номера, приемная, туалет на предприятии, и любое место, в котором начальнику будет достаточно удобно. И можно только порадоваться за наших добросовестных секретарш, которым даже в голову не придет повторить «подвиг» Моники Левински, объявив на всю страну, что их имеет президент. Пусть это даже будет президент небольшой частной фирмы.

Чем чреваты такие отношения? К «плюсам» подобных отношений можно отнести то, что до тех пор, пока секретарша исполняет все свои непосредственные обязанности и выглядит должным образом, ей не грозят никакие перемены и неприятности. Даже наоборот: если шеф доволен действиями своей подчиненной, то, вполне вероятно, что ее ожидает прибавка к зарплате, а также вполне вероятным становится шанс провести собственный отпуск в отеле на Канарах, но, конечно же, вместе со своим шефом. Куда же без него?! Более того, как показывает практика, очень часто начальники женятся именно на собственных секретаршах. К «минусам» подобных отношений можно отнести то, что сразу после того, как возраст секретарши переходит за указанный рубеж, или же спектр ее сексуальных фантазий и умений кажется шефу недостаточным, то ее место тут же может занять другая, которая будет не только более молодой, но и более активной. А вот «бывшую» секретаршу ожидает два возможных исхода. В первом случае ее переведут на другую должность, а во втором, то есть в худшем случае, ее просто уволят, чтобы она лишний раз не напоминала шефу о его «грехопадении».

· Группа № 2: секс ради карьеры или ради карьерного роста. Подобный вид секса является одним из самых распространенных, и при этом наиболее быстрым способом, позволяющим получать ту желаемую должность. Причем подобный способ является достаточно популярным у представителей обоих полов. Согласно статистическим данным, таким способом движения по карьерной лестнице пользуется около 32% женщин, и около 18% мужчин, шеф которых принадлежит к женскому полу. Причем в данном случае в качестве сексуальной мишени может выступать не только руководитель предприятия. Для такого дела могут использоваться также чиновники средних звеньев, которые могут каким-либо образом влиять на продвижение служащих по карьерной лестнице. И в данном случае очень большую роль играет не только стратегия действий, но и тактика. Вы должны вовремя дать понять собственному шефу, что любовь заключается не только во вздохах на скамейке. В противном случае, даже если вы получите в свою постель «большого босса», это вовсе не будет означать, что вы хотя бы на шаг приблизитесь к заветной должности.

Когда такое происходит? Подобные ситуации могут происходить в том случае, если рядовые служащие просто не могут терпеть очень низкую зарплату, и просто одержимы желанием изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Более того, такие работники искренне уверены в том, что таланты, подобные их, должны в обязательном порядке занимать более приличное место в иерархии, но они просто не смогли до сих пор найти иного способа достижения такой цели.

Где все происходит? Такое, несомненно, глубокое чувство карьерного роста может зародиться во время секса прямо на рабочем месте. У любого мужчин и у любой женщины, несмотря ни на что, присутствует определенный набор действий, который так или иначе обязательно оказывает воздействие на представителей противоположного пола. Ну а после того, как внимание проявлено, дело за малым. В лучшем случае, претендент получит достаточно вежливо сформулированное предложение поужинать в небольшом и недорогом ресторанчике, а сам ужин плавно перейдет в «постельные процедуры». Ну, кроме того, шеф также может взять ретивую служащую с собой в командировку, и поселиться с ней в одном номере в гостинице. В худшем случае все произойдет непосредственно на рабочем столе в кабинете начальника. Ну, тут уж у кого на что хватит фантазии, воображения и желания.

Чем чреваты подобные отношения? Стоит сразу же отметить «плюсы» таких отношений. После того, как вы получите вожделенную должность, отработанную «натурой», вы можете на некоторое время успокоиться. «Двигать» работника, который является протеже шефа, с новой должности явно никто не осмелится без согласия самого шефа. И, вполне вероятно, что новая, более высокая зарплата, сможет полностью покрыть весь полученный «моральный ущерб». Более того, вы можете сделать небольшую передышку, и перестать с таким упоением доказывать собственному лысому и толстому шефу, что по сравнению с ним Джонни Депп просто нервно курит в стороне. Но стоит учитывать и «минусы» подобных отношений. И в данном случае вас ожидает несколько очень неприятных моментов. Злобный шепоток за спиной и не менее злобные взгляды со стороны сослуживцев будут сопровождать подобную «подшефную» особу до тех пор, пока весь штат предприятия полностью не сменится. При этом с репутацией отличного специалиста можно будет попрощаться навсегда. Человек, который добился повышения в должности подобным образом, всегда будет являть собой объект непрекращающихся сплетен. Причем обсуждением его будут заниматься абсолютно все работники предприятия, вплоть до уборщицы. Более того, неприкрытые проявления зависти со стороны сослуживцев могут «достать» даже самого убежденного «пофигиста». В общем, учтите, что в данной ситуации вы сможете поставить жирный крест на нормальном общении и на нормальных отношениях со своими коллегами. А наиболее «доброжелательно» настроенные сослуживцы будут очень тщательно искать всевозможные «пробелы» в работе такого карьериста. Причем они обязательно их найдут, и, вполне вероятно, попросят его уйти «по собственному желанию».

· Группа № 3: секс ради самого секса. Подобные развлечения в рабочее время могут практиковать практически все сотрудники, у которых не имеется сексуальной подоплеки. В данном случае все предельно просто и ясно: два человека, имеющие взаимный сексуальный интерес, просто находят возможность испытать все доступные эротические удовольствия непосредственно на рабочем месте (или вне его). Стоит отметить, что такие сексуальные контакты происходят только в случае наличия сексуального желания с обеих сторон, без всяческих претензий и без морального ущерба для любой из сторон.

Когда такое происходит? Подобная ситуация возникает в том случае, если два человека, работающих вместе, не отрываясь от производственного процесса утоляют свое сексуальное желание.

Где все происходит? Сексуальный контакт может происходить практически везде, то есть и в подсобном помещении, и в кабинете. Главное - наличие желания. Кстати, на подобное действо не нужно тратить слишком много времени. Вполне достаточно будет обычного перерыва на обед. Более того, в некоторых городах США обеденный перерыв специально продляют на час, ведь согласно данным проведенных исследований, если во время работники успели заняться сексом, то их работоспособность повышается на 100%. Так что в США решили не только разрешить секс на рабочем месте, но и поощрить его соответствующей законодательной базой.

Чем чреваты подобные отношения? К несомненным «плюсам» подобных отношений можно отнести то, что обе стороны испытывают сильнейшее возбуждение от остроты и спонтанности сексуального контакта. А пикантность подобная ситуация получает при осознании партнерами того, что дверь в их «сексуальное гнездышко» может в любой момент открыться, и кто-нибудь может «застукать» их за таким интересным занятием. И если кто-нибудь действительно зайдет в самый неподходящий момент, то все смогут проявить высшую интеллигентность, сделав вид, что ничего не произошло, и никто ничего не заметил. К несомненным «минусам» можно отнести то, что быстрый секс достаточно редко бывает достаточно качественным. И именно это может на долгое время отбить у партнеров желание экспериментировать подобным образом. Ко всему прочему, стоит учитывать также и то, что острота ощущений от подобного действия очень быстро притупляется, а интерес к партнеру достаточно быстро исчезает. Более того, со временем присутствие этого человека рядом со временем может начать очень сильно раздражать. В общем, ничто не вечно.

· Группа № 4: секс ради создания семьи. Очень многие представительницы прекрасного пола всеми силами стремятся за счет секса создать семью на рабочем месте. В данном случае предполагается наличие нежных и искренних чувств с обеих сторон. Ну, или, хотя бы, для начала только с одной стороны. Кроме того, обязательным является наличие желания обязательно выйти замуж. Стоит принять во внимание, что конечной целью обоих вариантов является поход в ЗАГС.

Когда такое происходит? Подобная ситуация может произойти в том случае, если мужчина и женщина находят друг друга, работая в одном и том же месте. После этого непременно начинается поэтапное ухаживание, первой стадией которого будут платонические вздохи в течение рабочего дня, а конечной стадией будут, несомненно, совершенно конкретные действия.

Где все происходит? Платоническая фаза таких отношений может происходить на глазах сослуживцев, которые, конечно же, будут всячески поощрять «чистые, нежные и честные» чувства. Интимная фаза может происходить как на рабочем месте, так и в любом другом, достаточно удобном месте, во внерабочее время. Обе фазы, естественно, закончатся двухнедельным гулянием всего коллектива на свадьбе, а также трехдневным общеколлективным отгулом в связи с последствиями двухнедельных гуляний.

Чем чреваты подобные отношения? Стоит, для начала, определить, какие «плюсы» могут быть в подобных отношениях. Так называемый «служебный» роман окрыляет обоих партнеров, и они с неизменным рвением ежедневно стремятся на свои рабочие места. Начальством же приветствуются брачные отношения в коллективе, что не может не радовать. Между прочим, согласно статистическим данным, каждый восьмой брак заключается как раз между коллегами по работе. Психологи же считают, что подобные союзы могут существовать намного дольше союзов «обычных», то есть не завязанных на деловых отношениях. Более того, после того, как партнеры получают штамп в паспорте, то они плавно переносят все свои сексуальные контакты с рабочих мест в общую спальню. Стоит принять во внимание и то, что в таких отношениях существуют и серьезные «минусы», ведь долгая симпатия двух людей далеко не всегда приводит к браку. Очень часто флирт на рабочем месте заканчивается бесповоротным и окончательным разрывом всех отношений. И в этом случае просто невозможно избежать проблем, так как бывшие сексуальные партнеры будут видеться каждый день, и каждый из них будет пытаться сохранить внешнее спокойствие и безразличный вид. А ведь на самом деле им будет хотеться просто разбить о голову бывшего партнера стоящий на столе принтер, заработать себе нервный срыв или впасть в глубокую депрессию. В большинстве случаев одной из сторон приходится подыскивать себе новую и более спокойную работу вне стен этого заведения.

В общем, предупреждение было высказано, и вы теперь точно знаете, чего стоит ожидать и чего нужно опасаться, «закручивая» роман на рабочем месте. И вы, конечно же, вольны поступать так, как считаете нужным. И в том случае, если вы до сих пор полны решимости добиться более близкого знакомства с коллегой по работе, и остановить вас не смогут даже природные катаклизмы, то знайте, что существует огромное количество способов «сойтись с женщиной, с которой вы работаете вместе. Причем таких способов гораздо больше, чем способов «закадрить» малознакомую женщину в кафе, на улице или в любом другом месте их обитания. Итак, примите во внимание следующее:

· Вы с женщиной делаете общее дело, и, соответственно, вы всегда сможете его с ней обсудить. В производственную тему можно очень легко перевести на обсуждение наиболее интимных и личных вопросов. В данном случае вы можете обсудить с женщиной, например, новинки на вещевом рынке, и после этого обязательно похвалить ее вкус и чувство стиля, ведь только она одна может настолько умело сочетать все цвета радуги в своем исключительно деловом костюме. Если же вы пообещаете ей обязательно выяснить, чем закончился очередной бразильский сериал, то вы, безусловно, станете ее фаворитом.

· Постарайтесь осчастливить женщину своей помощью. Вы, например, можете вместо нее выполнить квартальный отчет в налоговую инспекцию, набрать 900 страниц очень нужного ей текста, заменить ее на ее рабочем месте минут на 20, чтобы у нее была возможность забежать в парфюмерный магазин на распродажу. Если вы это сделаете, то можете считать, что находитесь на полпути к желаемому результату.

· Сделайте ей совершенно неожиданный сюрприз. Причем, в данном случае имеется ввиду не резкое распахивание дверей с воплями «Не ждали?!». В качестве сюрприза отлично подойдет шоколадка или маленький букетик цветов. А вручая «конфетные удовольствия» вы можете еще и произнести вашу любимую фразу «сделай паузу - скушай «Твикс»!».

· Вместо того, чтобы идти в перерыв в общую столовую, пригласите вожделенный предмет обожания в небольшое кафе недалеко от работы. Закажите ей все, что она захочет, и в конце не забудьте расплатиться по счету самостоятельно. Постарайтесь не заказывать экзотические блюда, стараясь показать всю свою «крутизну». В противном случае велика вероятность того, что остаток рабочего дня вы проведете в комнате с буквой «М» на двери.

· Проведите женщину после работы домой. Еще лучше, если вы на машине. Но в этом случае вам обязательно нужно позаботиться о тщательной очистке салона от всевозможного мусора и от следов пребывания в нем иных женщин. Если у вас нет своей машине, то отвезите женщину на такси. Только ни в коем случае не стоит тяжело дышать, сидя рядом с ней, и постоянно стараться продвинуть собственную руку как можно выше по ее бедру. Довезя ее до места назначения, вы должны будете просто вежливо попрощаться до завтрашнего дня и уехать.

· Попробуйте написать женщине любовную записку. Причем, желательно, чтобы в ней не было грамматических ошибок. Абсолютно все женщины «ведутся» на такие проявления внимания со стороны мужчин. Да, вы, конечно же, не Байрон, так что не стоит вытаскивать фразы покрасочней из всех доступных вам любовных романов. Вполне вероятно, что женщина эти романы читала, и вас поймают на «горячем». Напишите очень простой и доступный текст. Тот небольшой клочок бумаги, на котором вы кривым почерком «нашкарябаете» что-нибудь только для нее, будет для женщины дороже месячного абонемента в самый престижный клуб. И она, конечно же, будет с благоговением относиться к вашей записке, считая ее просто вершиной эпистолярного жанра. Записку вы должны будете незаметно подсунуть женщине в сумочку, и немного подождать. Учтите, что слишком долго ждать не стоит, ведь таких же умных, как вы, в вашем офисе может быть вполне достаточно.